克莱:自己没做出牺牲 盼勇士长期统治联盟

首页新闻NBA官网Hyl2017-06-14 09:52
0

克莱:自己没做出牺牲 盼勇士长期统治联盟

北京时间6月14日,thescore.com消息,就像去年夏天克莱-汤普森所说的一样,即便凯文-杜兰特加入了勇士队,汤普森也没有改变他的打法。

此前即便外界都认为杜兰特加盟之后,水花兄弟和格林都需要作出牺牲,但汤普森也不认为自己是那个牺牲的人。

“我没感觉我有什么牺牲的,”汤普森在接受采访时说道,“我想要成为传奇的一部分,这对篮球而言的重要性超过了你的个人荣誉。我希望我可以为勇士队长久这么做下去。”

即便本赛季拥有了杜兰特,汤普森的场均出手次数还超过了上个赛季,他投出了46.8%的命中率,可以砍下生涯最高的22.3分。

汤普森还表示,他希望勇士可以长期统治联盟。“那是我们想要做的——年复一年成为冠军的有力竞争者。到现在为之,一切都很棒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]