共享荣光!勇士将于本周四举行冠军游行

今日热点NBA官网Franky2017-06-14 09:10
0

共享荣光!勇士将于本周四举行冠军游行

北京时间6月14日,据ESPN报道,为了庆祝球队拿到今年的总冠军,广大勇士球迷在当地时间本周二纷纷开始抢购总冠军T恤和帽子,而勇士的工作人员也已经开始着手在球队的冠军游行路线上悬挂冠军旗帜。

据悉,勇士的游行车队将会在当地时间本周四早上10:00从奥克兰市中心出发,这和他们在2015年夺冠时的游行路线相同。

据悉,在当地时间周一晚上夺冠之后,在奥克兰市中心大约有1000名勇士球迷自发地涌上街头庆祝,一大批人纷纷聚集在市中心的十字路口,有人爬上街灯,有人洒香槟,有人燃放烟火,玩得不亦乐乎。

然而这样的庆祝活动也不得不让奥克兰当地警方时刻神经紧绷。据悉在周一晚的奥克兰东部,大约有四五百名激动的勇士球迷不停地向街区的安保人员投掷石块、瓶子等杂物,所幸并无人员伤亡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]