MVP妈妈致新科FMVP杜兰特:我爱你孩子

首页新闻NBA官网黄振2017-06-14 05:19
0

MVP妈妈致新科FMVP杜兰特:我爱你孩子

2014年5月,在自己当选常规赛MVP的演讲上,凯文-杜兰特称母亲旺达-杜兰特为真正的MVP,以感激妈妈对自己的养育。而在阿杜夺得总冠军后的第二天,旺达就录制视频,称赞儿子的表现。

在视频中,旺达说道:“凯文我知道你说过我是真正的MVP,不过现在你才是真正的MVP。我爱你孩子。不管别人怎么评价你的决定,你总是做你觉得正确的事,你做出了最有利于自己的决定。今年在重压下你打的太棒了,因为这些你才是我心目中的MVP。”

在昨天勇士队最终夺冠后,阿杜和母亲旺达庆祝,妈妈也流下了激动的泪水。而在之后的FMVP演讲中,杜兰特说:“我们做到了,我八岁时就告诉他自己能办到,我们真的做到了。”

这是杜兰特职业生涯中第一次赢得总冠军和总决赛MVP,在他参加过的比赛中,他几乎获得过所有的MVP奖杯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论