科尔:为KD感到高兴 骑士打出了伟大赛季

今日热点NBA官网Franky2017-06-13 14:59
0

科尔:为KD感到高兴 骑士打出了伟大赛季

北京时间6月13日,金州勇士今天在主场以129-120击败克利夫兰骑士,并最终以4-1的总比分如愿捧得奥布莱恩杯,而勇士前锋凯文-杜兰特最终当选为今年的总决赛MVP。在今天赛后勇士主帅史蒂夫-科尔表示,他认为这个冠军让KD的生涯得到了升华。

“我为凯文(杜兰特)感到高兴,”科尔说道,“当你观察一支总冠军球队,你会发现每个球员都有自己的故事,但凯文的故事显然十分特别。我很为他感到开心,他有着惊人的生涯,但在今天他又让自己的生涯提升到了另一个级别。他在一整个赛季都在打出令人难以置信的表现,而在系列赛中他的发挥也是统治级的。”

今年夺冠是勇士在近三年拿到的第二个总冠军,在今天赛后当有记者问到科尔今年夺冠和当年夺冠在心里上是否会感觉有所不同时,科尔表达了否定的观点。

“这很难比较,拿到总冠军绝非易事。所以我不会拿这次夺冠和两年前夺冠比较,因为那种兴奋感是相同的。不过绝没有哪种情感能够与这种情感等同。”

此外,科尔同时祝贺他们的总决赛对手克利夫兰骑士打出了一个伟大的赛季。

“我想向克利夫兰表示祝贺,这是一支总冠军球队,他们有一些很棒的运动员。这是一轮艰苦的系列赛,有好几次我都是目瞪口呆地在场边看着两队的天才在场上驰骋。”

“正如我所说的,他们(骑士)是一支总冠军球队。我们对他们的球员、还有泰伦-卢以及他的教练组充满敬意。他们能打出令人难以置信的高水平篮球。”

“所以我要祝贺他们打出了一个伟大的赛季,显然在去年悲伤的是我们,而在今年轮到他们了。我们现在很开心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]