10+12+5未能完全体现价值 冷静格林是幕后英雄

NBA官网norman超2017-06-13 12:38
0

10+12+5未能完全体现价值 冷静格林是幕后英雄

10分12个篮板5次助攻,格林式的数据,不过他今天的价值不能完全用数据来体现

格林今天最重要的贡献在于他的无球掩护,尤其是在勇士第二次追分时期。他用一次又一次的掩护为杜兰特和库里创造了得分亮机,同时还有漂亮的传球,帮助勇士打出一波21-2的高潮,从落后8分到反超11分。格林无球掩护的威力在于他也是勇士的一个潜在攻击点,骑士队不敢将其完全放掉。

骑士队遭遇沉重打击后卷土重来,格林又能在关键时刻用得分或者助攻帮助球队走出危机,比如第二节还剩4分13秒,他底角命中三分,将比分再次带来到两位数;2分04秒,他持球切入,骑士防守球员位置不上不下,格林助攻一哥完成空接,比分分差进一步拉大。

第二节勇士队这一波攻势是他们本场取胜的重要基础,格林是勇士反击战中的幕后英雄。而且格林情绪控制也极为出色,今天大卫-韦斯特与特里斯坦-汤普森发生冲突的时候,格林就在附近,他非常冷静地将队友劝开,同时拉住J.R-史密斯,避免冲突进一步升级。去年格林因为自己的不冷静缺席了G5,直接导致球队没能收下胜利,今年他用自己的球技和成熟的心态证明了自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]