连续三场至少5三分!JR高光却难挽败局

今日热点NBA官网Franky2017-06-13 12:02
0

连续三场至少5三分!JR高光却难挽败局

今年的总决赛,JR-史密斯低开高走。系列赛前两场,JR一共只拿到3分,而这也使他被外界贬为致使球队输球的罪臣。不过在回到克利夫兰之后,JR却突然如梦方醒,连续两场单场命中5记三分,表现高效。今天作客湾区仍是骑士的生死之战,如果骑士想要在湾区全身而退,那么JR的火力绝对是他们不可或缺的一项重要武器。

今天作客湾区,JR在延续火热手感的同时,也提升了自己的防守专注度。首节进行到8分钟,克莱-汤普森持球强杀篮下,JR沿斜侧跟进直接一掌将汤神的上篮扇出底线。而在进攻方面,由于骑士的进攻始终由勒布朗-詹姆斯和凯里-欧文主导,所以JR只需随时待命准备出手。首节收官阶段,他接欧文分球在左侧45度命中追身三分,在首节结束前为球队奠定了微弱的领先优势。

次节比赛,JR的火热手感仍在延续。当骑士的进攻在次节陷入全面停滞的危难关头,JR在次节最后40秒愣是连中两记不讲理三分,顽强地为球队挽回了一线生机。然而在半场结束时,骑士仍落后勇士多达两位数。

双方易边再战,JR的火力输出依旧凶猛。三节进行到8分半,JR接詹皇分球在左侧底角奋力一跃,力压阿杜命中干拔三分。而在三节最后时刻,当勒布朗-詹姆斯陷入包夹的时候,又是JR果断上前接球为詹皇分忧,三分中的。至此他在本场的前5次三分出手全部命中!

末节比赛,骑士始终在场上负隅顽抗,但无奈沟壑难填。JR在比赛最后15.4秒命中了他个人本场的第7记三分,完成了他在本赛季的谢幕演出。

本场比赛,JR全场三分球8投7中最终拿到25分,已然倾其所有。总决赛最后三场,JR显然是打出了自己的身价,更无愧于泰伦-卢一直以来的信任。在今年的总决赛中,JR俨然已经证明了自己是骑士众角色球员中鹤立鸡群的那一个,他的火力对于骑士的进攻来说绝对不可或缺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]