曝若离开爵士 热火是海沃德的心仪目标之一

首页新闻NBA官网黄振2017-06-13 05:51
0

曝若离开爵士 热火是海沃德的心仪目标之一

北京时间6月13日,ESPN专家马克-斯特恩爆料中,爵士队担心如果海沃德试水自由球员市场,热火与凯尔特人对他们的威胁一样大。

几周前,海沃德的代表还认为如果离开,波士顿是他的最佳选择。不过消息源称海沃德现在对热火也产生了兴趣。如果得到跟海沃德见面的机会,帕特-莱利确信自己能说服他。

而如果留在爵士,海沃德能得到5年1.792亿美元;而去其他球队,他只能得到4年1.329亿美元。不算维特斯、威利-里德和艾灵顿这些人的签约情况,热火目前有3700万到4000万美元的薪金空间。

如果下赛季以3100万美元的价格得到海沃德,他们将至剩下700万到900万操作剩下的空间。如果热火特赦约什-麦克罗伯茨,将他600万的年薪按3年均摊,热火将有1100万到1300万美元签其他球员。

27岁的海沃德今年生涯首次入选全明星,赛季场均21.9分命中率47.1%。虽然自由球员市场里届时有库里、杜兰特、格里芬这些名字,不过热火显然认为海沃德是更为切乎实际的目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论