如何限制杜库发挥? 勒布朗:用车轮战

首页新闻NBA官网黄振2017-06-13 00:23
0

如何限制杜库发挥? 勒布朗:用车轮战

北京时间6月13日,克利夫兰媒体报道,总决赛第四场,勇士双星杜兰特和库里打出了效率极低的一场比赛。阿杜虽然得到35分,但命中率不足5成,库里更是只有14分。詹姆斯在采访中透露,采用车轮战防守是骑士的主要策略。

詹姆斯说:“你得用不同的人来限制伟大的得分手,如果你每次都用同一个人来防守阿杜和库里,他们很快就会摸清策略。他们都很伟大,所以摸清门路会更快。虽然我们要用不同的人去防KD——我自己,杰弗森....JR偶尔也要去防,还有香珀特。防斯蒂芬(库里)的策略也是一样,凯里(欧文)、史密斯、香珀特还有我自己,用不同的对位,尽可能让他找不到状态。”

库里第四场只有13投4中,三分线外9投2中。卢指导说:“他很危险,我们只想限制他的投篮,让他打无球。第四场我们干得不错,我们得在第五场延续这样的表现,总决赛每次对阵他们我们都有这样的思路。”

明天总决赛第五场就将开打,骑士目前1-3落后,能否限制住杜库将决定骑士的命运。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]