身体对抗在合理范围内 扎扎:全队应保持一致

今日热点NBA官网2017-06-12 12:54
0

身体对抗在合理范围内 扎扎:全队应保持一致

北京时间6月12日,总决赛第五战将于明日在勇士主场甲骨文中心球馆打响。今天勇士球员扎扎-帕楚里亚在球队训练结束后接受记者采访,而采访内容主要针对比赛的激烈程度和身体对抗展开。

以加强身体对抗性奠定比赛基调已成为总决赛系列赛的重要部分。显然,勇士在前三场比赛中更具侵略性,但骑士在G4中以更具侵略性的方式改变了比赛结果。当被问及这是否是自己与特里斯坦-汤普森之间的对决时,帕楚里亚给出自己的解释。

“期待大个球员依靠身体打出侵略性,这合情合理。我们俩在各自球队中的工作确有很多相似性,掩护挡拆,保护、争抢篮板,带动能量,”帕楚里亚回答说。“基于这一点,我会说这是我们之间的对决。”

“但是,这毕竟是五个人的球队,是一场5V5的较量,”帕楚里亚强调说。“如果只有一个人打得有身体对抗性,那看起来一定会很疯狂。我认为球队中的所有人都应该保持一致,都应加强身体对抗性,因为对手中的每个人都有依靠身体的能力。”

“当然,格林也要更强硬。在明天的比赛中所有人都要更强硬,尤其是在比赛开始的时候。”帕楚里亚继续说道。

而当被问及比赛的激烈程度是否已挑战了极限时,帕楚里亚连续说道“完全没有。完全没有。”

“这都是在尊重规则下的身体对抗,也完全没有越界,”帕楚里亚否认说。“情绪上都是激烈的。那极有可能是最后一场比赛,没有人会轻易放弃。我们知道比赛会很艰难,但我们要付出。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]