格林不悔争议性言论:我是只说自己的想法

勇士新闻NBA官网Hyl2017-06-12 11:36
0

格林不悔争议性言论:我是只说自己的想法

北京时间6月12日,总决赛第4场后,勇士前锋德雷蒙德-格林嘲讽克利夫兰球迷“不是最聪明的”。在今天的采访中,格林表示他并不后悔自己此前的言论。

“我并不是抨击他们,”格林说,“我只是说自己的想法。”

在骑士主场进行的总决赛的第3场和第4场,克城球迷一直在给格林嘘声。第4战中,在格林的一次犯规之后,现场传出了阵阵“格林逊爆了”的呼声。

在G4中,场上还出现了戏剧性的一幕,格林疑似吃到第2个技犯而被驱逐,但他仍然留在场上,之后裁判表示上半场他的首个技犯实际上是记在勇士主帅科尔身上的。

“他们(骑士球迷)嘘我,他们认为我已经身背一次技犯了,而我并没有,所以他们不够机智。”格林说。

当有记者试图解释为何球迷对那次技犯感到迷惑时,格林说道,“我知道我没有技犯,所以我或许比其他人聪明一点,对吧?他们播放‘上路吧,杰克’(Hit the road Jack)这首歌,而我并不需要离开,所以我认为这不是聪明的举动。”

之后还有记者表示,在技术统计上,当时确实显示格林已经2个技犯了。格林很快反驳道,“我看的是现实情况,我知道我不会被驱逐。”

对于自己引发舆论的言论,格林并没有悔意,而是坚持了自己一如既往的嘴炮风格。

“当我说话的时候,我说出口前就已经想好了要说什么。我从来不会看着报道说‘天呐,我不该说这些’,因为我比人们想象的更加聪明。”格林说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]