JR:我自小就练习超远三分 早已习惯这个

NBA官网2017-06-12 10:50
0

JR:我自小就练习超远三分 早已习惯这个

北京时间6月12日,JR-史密斯接受采访。

记者问到了他的投篮,JR提到了第一战第二战的投篮,以及与后面两场的不同。

“当然,那不是我所希望的。但如果他们就给我这个,那我就接受这个。我不会强行出手的。很幸运,这两场比赛我得到了更多的机会。”

之后记者问到,JR是如何能将库里的投篮控制在13次的?

对此,JR将其归功于自己的队友。

“欧文做得不错,一直保持身体接触。香波特上场后也是如此,而且香波特还是个更高大的防守者。”

记者提到,在第四战中JR命中了一个超远三分,杜兰特说这接近于是一个半场投篮。而JR说,自己自小就练习超远投篮,自己早已习惯了这个。

“那不是我投进过的最远的球。自我还很小的时候起,我爸就告诉我,只要你走进球馆,就没有你不能投的球。在我小时候,我一直练习超远投篮,从很远很远的地方投篮。我早就习惯这个了。”JR-史密斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]