阿杜:不考虑赢球即夺冠 专心打好下一场

勇士新闻NBA官网Hyl2017-06-12 10:33
0

阿杜:不考虑赢球即夺冠 专心打好下一场

北京时间6月12日,勇士队进行了训练,以备战即将开打的总决赛第5场。训练过后,前锋凯文-杜兰特接受了采访。

带着3-1的领先优势,勇士只需再胜一局,就将击败骑士,夺得总冠军。现在他们有机会在主场夺冠。

有记者问杜兰特,在他心里再赢一局和夺冠是否已经是同一个概念,或者是将二者分开来看,阿杜回答道,“我们只想打出一场好比赛,我们不担心赛后会发生什么。如果我们从第一个回合开始就全力争取,我们将会全身心投入比赛。如果我们想得太多,那么我们的注意力就不在眼前的任务上,而是在考虑结果。”

上一战,勇士不仅惨败21分,还让骑士打破总决赛半场和单节得分纪录,以及三分命中数纪录。处在绝境的卫冕冠军打出了超出预期的努力。

杜兰特也称赞了对手上一场的表现:“他们有能力再次做到,他们的取胜并非依靠运气。我们没打出我们应有的水准,而他们放大并利用了这一点,打得出奇的好。你要认可他们的表现,然后做好准备。”

在过去的三场比赛里,勇士共计出现了多达50次失误,当记者提到这个数据时,杜兰特非常惊讶。

“你说多少次?我们不能再失误,不能再传愚蠢的球了。我们要在录像中找找问题,确保去控制好球,不能再这样失误了。”杜兰特说道,“骑士给了我们压力和对抗,他们不断逼抢,我们得聪敏点,强硬点。”

北京时间明天9:00,勇士与骑士的第5场较量将在甲骨文球馆开打。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]