杜兰特:我没看过去年的总决赛

NBA官网norman超2017-06-12 10:15
0

杜兰特:我没看过去年的总决赛

北京时间6月12日,据the Score消息,勇士队今天进行了赛前训练,杜兰特在训练之后接受媒体的采访,在问到是否有回忆到去年勇士3-1领先时的情况,杜兰特表示他没有看过去年的总决赛。

同时杜兰特还透露,不看总决赛是他的习惯,除非自己参与其中。于是记者你是否只看过2012年总决赛以及今年的总决赛呢?杜兰特没有正面回答。

“在那时,我所在的球队没有进入总决赛。当你作为一个参与者时,情况会有所不同。(去年)我没有看,但是我知道当球队3-1领先时的感受。”杜兰特说,“很明显,当球队3-1领先时,球迷会很放心,因为落后一方必须打出一场无与伦比的比赛才能赢球。而去年骑士做到了。”

目前勇士队3-1领先骑士队,只要再胜一场便能成功登顶。明天在甲骨文球馆,杜兰特将尝试带领球队结束系列赛,收获他生涯的首冠。比赛将于明天上午9:00进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]