詹皇:12年总决阿杜太年轻 骑士全队辅助欧文

NBA官网2017-06-12 10:15
0

詹皇:12年总决阿杜太年轻 骑士全队辅助欧文

北京时间6月12日,詹姆斯接受采访。

一如既往的,记者们问詹姆斯的问题简直包罗万象,从篮球历史到未来奥运。

记者问到,在2012年总决赛上,詹姆斯就对阵杜兰特;如今五年之后再次对决,和当初有什么不同?

詹姆斯说:“我认为不同之处在于,他们(雷霆队)那时还是一支非常年轻的球队,我认为那时的我们更有经验一些。显然,那时我们有好几个球员已经赢过总冠军了。德里克-费舍尔可能是他们中唯一的一个(赢过总冠军的),帕金斯也是……但我认为拉塞尔(威斯布鲁克)、KD(杜兰特)和詹姆斯(哈登)他们都还太年轻了。”

后来记者问到,第四战中欧文表现出色,拿下了40分,骑士怎么看。

詹姆斯说骑士全队都为欧文让路,为他去做辅助。

“我们喜欢欧文展现出的侵略性,这对球队非常好。显然,他可以依靠个人能力就命中投篮、打进关键球,这对球队来说非常关键。对我们来说,我们就是要做好其它事。我们要做好防守、保护篮板、给欧文设立掩护。”

之后他谈到了关于总决赛的进程,詹姆斯说,不认为勇士打得不好。

“对于第四战,我们上场执行了自己的比赛计划,他们(勇士队)也上场执行了他们的比赛计划,然后我们赢了。包括第三战,我也不觉得我们打得不好,只是他们打得更好。”

最后记者问到了关于东京奥运会会增加篮球三对三项目的问题。

“首先,我认为这对篮球来说是个好事。对我们来说呢,可能会使我们多一枚金牌,我认为这很好。”詹姆斯说,“我不是个非常好的三对三的选手,我是个更擅长五打五的球员……所以我应该不会去打三对三的比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]