求贤若渴 库班飞赴意大利会面法国潜力控卫

今日热点NBA官网Franky2017-06-12 09:27
0

求贤若渴 库班飞赴意大利会面法国潜力控卫

北京时间6月12日,据《达拉斯晨报》报道,如今距离2017年NBA选秀大会正式开始只剩下不到两周时间,由于时间紧迫,联盟各队管理层在近期也一直在紧锣密鼓地考察自己心仪的年轻球员。近日达拉斯小牛老板马克-库班就亲自飞赴意大利,与今年前十热门,法国后卫弗兰克-恩蒂利基纳(Frank Ntilikina)展开了一次愉快的会面。

求贤若渴 库班飞赴意大利会面法国潜力控卫

恩蒂利基纳今年18岁,他是一名以传球为先的控卫。众所周知,小牛一直渴望能得到一名具有领袖气质的优质控卫,而恩蒂利基纳正是今年手握九号签的小牛所希望得到的那名球员。

近日谈到球队在海外的引援工作,库班认为补充新鲜血液固然重要,但终究他们还是会寻找一些更成熟稳重的拼图,“这(海外考察工作)对于我们来说十分关键。你往往只会关注一些16岁或者18岁球员的表现,但现在我们也会同时关注20-28岁的球员。因为他们已经知道该如何打球,而且NBA也或许会更适合这个年龄段的球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]