球爹:郎佐更适合为湖人效力

今日热点NBA官网Franky2017-06-12 08:43
0

球爹:郎佐更适合为湖人效力

北京时间6月12日,据clutchpoints报道,今年选秀前三热门郎佐-鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔在近几个月以其热辣的语风与张狂的做派走进了舆论中心。近日谈到自己儿子的选秀前景,球爹认为儿子更适合为湖人效力,因为在他眼里湖人并没有一名真正的领袖。

“从对球队有利的角度来说,我认为他(鲍尔)更适合于加盟湖人,”拉瓦尔-鲍尔近日说道,“他们(湖人)真的缺乏一名领袖,而波士顿已经闯入过季后赛,他们已经有了领袖。”

接着,球爹进一步阐释了自己的观点。

“我认为马克尔(富尔茨)更适合为波士顿效力,因为他是一名以得分为先的后卫,”拉瓦尔-鲍尔继续说道,“仔细想想,你可能需要让以赛亚(托马斯)和其他人有球在手,而ZO(郎佐-鲍尔)可能就会因之被迫移到二号位上。但他是一名控卫,在这样的情况下,如果他在波士顿,你真的不知道这到底是谁的球队。”

“湖人是一支很年轻的球队,而郎佐(鲍尔)会成为这支球队的领袖,这就是我的看法。每个人对同一问题的看法或许都各有不同,但我真的对于自己的看法颇为乐观。在我看来,郎佐更适合为湖人效力,而不是波士顿。因为他们(绿军)已经开始沿着自己的方向着手建设。”

“不过当然,这只是我的观点,但我在很久以前就已经有这样的感觉。我并不是说郎佐一定不会为凯尔特人效力,我只是希望我的孩子能为湖人打球。”

拉瓦尔-鲍尔一心想让自己的儿子为紫金军团效力已经早已不是秘密。虽然湖人总裁魔术师约翰逊一直对郎佐-鲍尔赞赏有加,但这其实并不意味着郎佐加盟洛杉矶已经板上钉钉。

“如果一切(被湖人选中)没有发生,那我也不会觉得这就是世界末日,”拉瓦尔-鲍尔说道,“郎佐最大的目标就是征战NBA,无论为哪支球队打球都没问题。这就好比你最喜欢吃的甜点是巧克力蛋糕,但别人送给你一个苹果派,我也不会拒绝。这和在联盟打球是同样的道理,如果他有选择球队的权利,那么我不会在意他选的到底是哪一个。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论