曝富尔茨尚未预定状元 仍有四人在绿军视野

今日热点NBA官网Franky2017-06-12 08:02
0

曝富尔茨尚未预定状元 仍有四人在绿军视野

北京时间6月12日,据clutchpoints报道,在过去很长的一段时间,华盛顿大学控卫马克尔-富尔茨都被视之为是2017届选秀状元的头号人选,但如今情况似乎发生了巧妙的变化。

据ESPN选秀专栏作家Chad Ford透露,手握今年状元签的波士顿凯尔特人并没有将富尔茨视为是他们唯一的目标。据他了解,UCLA后卫郎佐-鲍尔、肯塔基大学后卫达龙-福克斯、堪萨斯大学前锋约什-杰克逊和杜克大学前锋杰森-塔图姆都有可能当选今年的状元。

Ford分析,马克尔-富尔茨与绿军当家球星以赛亚-托马斯必定很难相融,因为两人皆是以得分为先的后卫,所以绿军管理层或许会考虑从另一个方向引领球队前进。不过据消息源透露,凯尔特人仍旧有可能挑选富尔茨,他们目前只是在考虑其他可行的选项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]