詹姆斯:我在训练中不练一对一这个项目

首页新闻NBA官网黄振2017-06-12 07:23
0

詹姆斯:我在训练中不练一对一这个项目

北京时间6月12日,ESPN消息,对于三对三成为2020年东京奥运会的比赛项目,詹姆斯很开心。

詹姆斯说:“我认为这个决定对篮球项目有利,能增加另外一个篮球项目进入奥运会,我认为这非常棒。我还不知道他们会怎样安排,是派NBA球员还是大学球员去参加。”

詹姆斯曾代表美国男篮参加过三届奥运会,获得两金一铜。詹姆斯说:“我不是很擅长三对三,我是个五对五比赛的球员。我们的训练中我不会有一对一、二对二、三对三的练习。我可能不会参加未来的三对三比赛。”

而在骑士球星JR-史密斯看来,欧文很适合这个项目:“他可能已经是最强的单挑手了,凯尔也会很适合,他能打无球,擅长接球投篮。”

奥运会的三对三规则跟FIBA的三对三规则类似,三分球算两分,而其他的球都算一分。一次进攻12秒,整场比赛10分钟,每次进攻球员需要先把球运出三分线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论