韦德:已经无需用冠军证明自己 能再拿更好

首页新闻NBA官网黄振2017-06-12 01:07
0

韦德:已经无需用冠军证明自己 能再拿更好

北京时间6月12日,《芝加哥论坛报》消息,在克利夫兰观看了总决赛第四场后,公牛球星德威恩-韦德当地时间周日在芝加哥同公牛管理层进行了会面。

据消息源称,与吉米-巴特勒跟公牛的会面类似,韦德跟球队就很多问题交换了一件,包含下赛季球队的各种可能性。

韦德要在6月28日之前决定,是否执行下赛季2380万美元的球员选项。公牛至今没有催促韦德做出决定,不过他们已经做好韦德留队的准备。

而韦德再次表示,球队近况、家庭和金钱将是自己考虑去向的考量因素。此外还有吉米-巴特勒:“吉米是我来这里的重要原因,他的未来去向将影响我的决定。谁都知道吉米是我的兄弟,我来这的原因是我们去年夏天的对话。我的决定将取决于球队未来的大方向,吉米也是重要的影响因素。我尊重加尔(福尔曼)和帕克斯(约翰-帕克森),我一直在跟他们增进了解。”

韦德接着说:“我现在处境不错,作为球员你能决定自己去哪。我能决定挣不挣一大笔钱,我当初花了一个月才决定来这里,我会离开再想想。”

手握三枚总冠军戒指,韦德已经不需要用冠军证明自己了:“我不需要追求冠军了,不过能有更好。我也能承担传授经验的角色,不管我做什么决定,我都拥抱自己在球队的角色。这个赛季有时候,我得当三当家甚至四当家,这都会有变化。不管是什么角色,你都想做最好的自己,我一直是这样,永远不会改变。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论