阿隆-戈登推特问答:欧文最难防 威少会拿MVP

今日热点NBA官网Franky2017-06-11 11:42
0

阿隆-戈登推特问答:欧文最难防 威少会拿MVP

北京时间6月11日,近日魔术前锋阿隆-戈登在自己的推特上发起了一次问答活动,广大网友纷纷踊跃提问,下面来看部分摘选:

Q:你在今夏最想提升自己的哪一方面?

A:三分球!!还有传球,我正在试图让我身边的队友变得更加出色。

Q:你在明年还会参加扣篮大赛吗?

A:我感觉自己还会再参加一次扣篮大赛!

Q:在你的生涯中,你最喜欢自己的哪记扣篮?

A:同湖人的那记大风车扣篮。

Q:当今联盟谁最难防?

A:一对一的话肯定是凯里(欧文)!他简直太快了,我不得不给他额外一步的空间,并尽量用自己的身高限制他。

Q:你觉得明年会是自己的突破季吗?

A:当然!我会表现出众的。

Q:你认为魔术在明年做到哪一点才算打出一个成功的赛季?

A:说总要比做容易,我们还有许多工作要做。

Q:你下赛季的目标是什么,无论是球队还是个人都可以。季后赛?全明星?还是最佳防守球员?

A:我们的目标是以正确的方式打每一场比赛。

Q:你最喜欢怎么扣篮?

A:反扣还有360。

Q:为什么你的号码是00号而不是0?

A:00看起来就像是我的眼睛。我知道大家都会目睹我的表现,而我只不过是在回头看他们。

Q:你最喜欢的魔术球员是谁?

A:如果放眼魔术队史,我最喜欢的是麦迪,还有便士(安芬尼-哈达威)。

Q:在全明星之后,你在四号位上打出了很强的数据。你是否觉得自己很适合打四号位?而且当你打四号位的时候你是否有一种内线门户大开的感觉?

A:打四号位是一件很酷的事儿,因为我的技术特点促进了我可以在这个位置上做好攻防。这里有更开阔的进攻空间,而且对于防守的速率要求也不高。

Q:如果你可以选择任意一个人与你搭档,你会选谁?

A:由KG(凯文-加内特)来打五号位,我来打四号位。

Q:你认为谁会赢得今年的常规赛MVP和总决赛MVP?

A:Russ(拉塞尔-威斯布鲁克)会是常规赛MVP,而KD(凯文-杜兰特)会是总决赛MVP。

Q:最喜欢的食物?

A:前五:意大利风味的食物、灵魂料理(Soul food)、寿司、烧烤、墨西哥风味的食物。

Q:为什么你的嘴那么大?

A:因为我话比较多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]