建队50周年 雄鹿将重回老主场进行一场比赛

今日热点NBA官网Franky2017-06-11 11:06
0

建队50周年 雄鹿将重回老主场进行一场比赛

北京时间6月11日,密尔沃基雄鹿官方近日宣布,为庆祝球队建队50周年,球队计划于下赛季回到球队之前的主场MECCA球馆进行一场常规赛。时间和对手待定。

“没有什么活动比重回承载球队光荣历史的球馆更适合于庆祝球队建队50周年,”雄鹿总裁彼得-费金在官方声明中说道,“重回MECCA球馆无论是对于所有现役球员还是那些在很早时候就支持雄鹿的球迷来说都是一个无比特殊的场合。”

密尔沃基雄鹿在1968-1988年将自己的主场球馆设立于MECCA球馆。在1971年,奥斯卡-罗伯特森和卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔正是在这里联手为雄鹿赢得了队史第一座总冠军奖杯(当赛季雄鹿在主场34胜2负)。在MECCA球馆的主场比赛,雄鹿总共取得了582胜209负的不俗战绩。而在1988-89赛季,雄鹿决定将主场球馆搬迁到现在的布拉德利中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]