曝湖人有意在下周与富尔茨会面

今日热点NBA官网Franky2017-06-11 10:36
0

曝湖人有意在下周与富尔茨会面

北京时间6月11日,据Spectrum SportsNet湖人分析员Mike Bresnahan报道,手握今年榜眼签的洛杉矶湖人希望能在下周同今年状元大热、华盛顿大学后卫马克尔-富尔茨举行会面,但现在双方还并不确定届时是会以试训形式还是以纯会面形式相见。

值得一提的是,湖人在上月的球探联合会议上与富尔茨已经有过一次接触,而这位外界公认的状元大热到目前为止只为手握状元签的波士顿凯尔特人试训过。

虽然饱受伤病所困,但现年19岁的富尔茨在华盛顿大学的头一年还是打出了现象级的表现。在校效力期间,他场均可以贡献23.2分5.7篮板5.9助攻,投篮命中率达到47.6%,三分命中率也有41.3%。

近日湖人已经为UCLA后卫、今年前三大热郎佐-鲍尔安排了单独试训,但据悉效果一般。据相关消息源透露,除了富尔茨和鲍尔之外,肯塔基后卫达龙-福克斯和堪萨斯前锋约什-杰克逊目前也在洛杉矶人的视野中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]