琼斯罚款“无人认领”?骑士球迷众筹

今日热点NBA官网2017-06-11 10:25
0

琼斯罚款“无人认领”?骑士球迷众筹

北京时间6月11日,TheScore消息,骑士球员邓台-琼斯在季后赛中因技术犯规而领到的罚款数额已累积达9000美元,由于是在常规赛最后一天被骑士签下,琼斯的工资也不过只有9127美元,骑士球迷为此发起众筹,为琼斯缴纳罚款。

总决赛第四战,琼斯因在场边与凯文-杜兰特发生口角而被吹罚技术犯规。季后赛至今,这已是琼斯领到的第三次个人技术犯规,早在5月份与猛龙队的系列赛中,琼斯曾因过度庆祝扣篮动作和与猛龙球员诺曼-鲍威尔飚垃圾话而连续领到技术犯规。球队当家勒布朗-詹姆斯已为其支付6000美元的罚款,同时表示希望那是最后一次代替琼斯支付罚款。

这当然不是詹姆斯第一次为琼斯支付罚款,在去年东部决赛中,琼斯因踢到俾斯麦-毕永博腹股沟部位而遭到联盟禁赛处罚,詹姆斯代其支付80美元罚款。

而琼斯这一次的罚款还“无人认领”,一位名叫里奇-史密斯的骑士球迷发起众筹以帮助琼斯支付罚款。这位球迷表示,

“作为骑士球迷,我们可以坐等詹姆斯认领琼斯的罚款。但是,我们还可以更加积极主动。我们的目标就是尽己所能守护我们共同的领土。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]