格林:开心能打第五场 要让技犯物有所值

首页新闻NBA官网Hyl2017-06-11 10:13
0

格林:开心能打第五场 要让技犯物有所值

北京时间6月11日,thescore.com消息,在昨天勇士与骑士的总决赛第4场中,勇士前锋德雷蒙德-格林吃到1次技术犯规。在今天的采访中,他表示如果知道自会吃到技犯,就搞出点更大的名堂了。

“技犯不会阻止我做自己,”格林说道,“如果我将会被判技犯的话,至少我要让它们物有所值,让我的钱不白花。这就是我们现在正生活着的时代。”

在G4中,场上出现了戏剧性的一幕,格林疑似吃到第2个技犯而被驱逐,但他仍然留在场上,之后裁判表示上半场他的首个技犯实际上上记在勇士主帅科尔身上的。

在去年的总决赛中,格林因恶意犯规够数而自动禁赛一场,G5不能出战,这也成为了去年总决赛的转折点。格林表示,他非常开心今年可以打第五战。

“这就是我们生活的世界,”格林说,“但今年我们三场过后3-0领先,而去年我们没有3-0领先,这有一点儿不同。到头来系列赛会很不一样,感谢上帝,我可以打第5场。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]