萧华谈联盟失衡:超级球队的涌现是比赛本质

今日热点NBA官网Franky2017-06-11 09:48
0

萧华谈联盟失衡:超级球队的涌现是比赛本质

北京时间6月11日,据RealGM报道,金州勇士与克利夫兰骑士已经连续三年会师总决赛,如此可见两支球队在各自分区的统治力。近日谈到现今联盟愈演愈烈的失衡现象,NBA主席亚当-萧华认为这十分有利于激励联盟其他28支球队共同进步。

“我很喜欢现役联盟的竞争,与此同时我们也正在歌颂当今联盟的卓越,”萧华说道,“这(勇骑争霸)将会使联盟其他各支球队加倍努力,他们会认真选秀,并且力争做出好的交易。他们会努力培养自己的球员,并且继续竞争。”

“联盟总会涌现出一些具有统治力的球队,而这也正是这项比赛的本质。现在外界总是普遍存在着这样一种观念——在天赋一成不变的情况下,球队和球员往往都不能得到提升。我认为这样的说法是完全错误的,因为在联盟的历史长河中,从不缺乏伟大的竞争。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]