众将谈詹皇自抛自扣:天呐你究竟做了什么

NBA官网2017-06-11 09:35
0

众将谈詹皇自抛自扣:天呐你究竟做了什么

在NBA总决赛的第四战中,勒布朗-詹姆斯在一次转换进攻中上演了一出自抛自扣:他看到快下到底角的乐福带走了防守者同时特里斯坦-汤普森卡住了对方球员的位置,当时他已经收球起跳,于是就顺势把球抛在篮板上,之后自己拿下篮板隔着特里斯坦把球扣了进去。

对此,骑士众将纷纷表达了自己的看法:

特里斯坦-汤普森:“当时我试图拿下那个进攻篮板然后打进它,但他(詹姆斯)比我跳得更高,扣了进去。我宁可被队友从我头上拿下进攻篮板,而不是被其他人。”

JR-史密斯“天呐你究竟做了什么?从小到大,你可能在公园里见过很多次这种自抛自扣,但你肯定没想到过会有人能在比赛里玩出这个,而且这是总决赛!第四战!0-3落后的情况下!……而且他扣了特里斯坦,这是其中最疯狂的部分了。”

凯尔-科沃尔:“那是个神奇的进球。那很有趣,因为当他已经过早地收球起跳时,我就在想‘把球抛到篮板上然后拿下它’吧,因为我们都知道他在训练场上甚至在比赛场上都多次上演过这个了。结果他就真的这么做了,哈哈。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]