联盟回看G4多次冲突 包含帕楚利亚争议动作

今日热点NBA官网Taboo2017-06-11 06:36
0

联盟回看G4多次冲突 包含帕楚利亚争议动作

北京时间6月11日,据USA TODAY报道,虽然扎扎-帕楚利亚在总决赛第四场比赛中击中伊曼-香波特腹股沟并没有因此驱逐,但是他可能不会完全摆脱惩罚。

据悉NBA正在回看总决赛G4中的多个冲突,其中就包括勇士中锋帕楚利亚对香波特的争议动作。在昨天的比赛中,两人最终各领到一次技术犯规。

在西部决赛第一场,这位勇士中锋就因一次“不自然动作”导致科怀-伦纳德季后赛报销,但是最终联盟并未对这一动作进行处罚。

帕楚利亚在总决赛的有限出场时间里表现较为稳定,场均能得到4分2.8个篮板0.5次抢断,投篮命中率为58.3%。

值得一提的是,也是在去年总决赛第四场中,德拉蒙德-格林也因为一次争议动作在赛后领到一次恶意犯规,并在接下来的第五战中遭到禁赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]