曝热火加入争夺特奥多西奇的行列中

今日热点NBA官网Taboo2017-06-11 06:03
0

曝热火加入争夺特奥多西奇的行列中

北京时间6月11日,据NBC体育报道,除非你是欧洲篮球或者莫斯科中央陆军的狂热爱好者,否则你在上一次看见米洛斯-特奥多西奇还是在里约奥运会上。在对阵美国梦之队的小组赛中,他对位欧文砍下了18分6次助攻,帮助塞尔维亚得到了奥运会银牌。美国队教练老K也对他给予了高度评价,称他是“历史上最伟大的国际球员之一”。

在今年秋天,他也有机会登陆NBA。根据此前消息,布鲁克林篮网队有意签下他,但是根据纽约时报的Brian Lewis报道,篮网队在引入特奥多西奇的道路上可能会有竞争对手了。

篮网与特奥多西奇一直保持长期的联系,同样的还有国王和掘金队。但在周五,俄罗斯的一家知名媒体透露迈阿密热火也加入了追逐这位莫斯科中央陆军明星控卫的道路上。在一项NBA各队总经理参与的投票中,特奥多西奇被选为NBA之外最出色的球员。虽然这家媒体没有提到掘金队,但对于篮网来说,热火已经是一个非常头疼的竞争对手了。

篮网目前的薪资空间还有3300万美元可用,这一数字排名联盟第三位,但热火队在去年以4年5000万续约泰勒-约翰逊之后,他们还有3800万美元的空间可以操作。同时热火队还是一直颇具竞争力的球队,这一点也是特奥多西奇本人十分看重的。

“如果要进入NBA,那支球队必须要满足我的竞争力和抱负。”特奥多西奇在Eurohoop.net上写道,“我需要找到一支有明确计划并且具备高目标的球队,赢球才是我的动力。”

如果成功登陆NBA,特奥多西奇很有可能出现在球队的主力轮换中担当第六人的角色。在去年夏天的金牌争夺战中我们可以看出,他的身体素质还不能和联盟中精英控卫对抗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]