萧华:尽量选择主场轮休 避免多名先发同时轮休

今日热点NBA官网Taboo2017-06-11 04:49
0

萧华:尽量选择主场轮休 避免多名先发同时轮休

北京时间6月11日,据ESPN报道,NBA主席亚当-萧华最近在接受Marc Stein的采访时透露,联盟的竞赛委员会在本周六与各支球队进行了一次电话会议,制定了下赛季轮休的指导性原则,联盟强烈建议各球队只在主场比赛中进行轮休,并且避免多个先发球员同时轮休的情况。

“我们的目标是在下个赛季实行这个指导原则,并且强有力地建议各支球队将轮休时间选在主场进行,同时球队也不应在同一场比赛中轮休多为先发球员,”萧华如是说,“让我们看看这样的效果如何。”

“我十分不愿意在排兵布阵上插手各位伟大的教练。正如你所知,球员们在赛季中经常遇到伤病,但有时并不是不能上场,而是被教练认为不应该上场。我们会将联盟的医生与队医之间共同确定一位球员是否能够在当晚上场。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]