格林:骑士不可能再命中24记三分球了

今日热点NBA官网Taboo2017-06-11 02:38
0

格林:骑士不可能再命中24记三分球了

北京时间6月11日,据The Score报道,克利夫兰骑士队在总决赛第四场完成了救赎,外线45投24中创造了一项新的NBA总决赛纪录的同时,主场大胜勇士终于扳回一城。

如今系列赛即将转战奥克兰的甲骨文球馆迎来第五场,勇士前锋德拉蒙德-格林表示他不认为骑士队还能在他们的主场命中24记三分。

“我们将会完成反弹。清楚对方不会轻易放弃,也预想到了骑士在这场会打出强势表现。我不认为他们还能在甲骨文球馆投出24个三分,”格林如是说,“虽然他们命中如此多的三分,但从未感觉失去了逆转的机会。我们继续给予压力,如果能命中几个关键进球也许结果就已经不同。”

在勇士主场进行的前两场比赛中,骑士队的三分球一共60投19中,命中率仅为31.6%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]