库里:发挥失常偶尔有之 第五战会做出回应

勇士新闻NBA官网W42017-06-10 15:33
0

库里:发挥失常偶尔有之 第五战会做出回应

北京时间6月10日,前三场表现极佳的史蒂芬-库里在今天陷入进攻的泥潭,全场三分9投仅2中,只得到可怜的14分。但球员本人表示发挥失常偶尔有之,他们要做的是在下一场纠正错误,找到优势然后做出回应。

“只是发挥不好的其中一场比赛罢了。无需过度反应。显然我能够打得更好,我想打得更好,我也会打得更好,”对于自己今天的低迷库里赛后如此说道。

主帅史蒂夫-科尔也认为外界无需对此大惊小怪。

“这显然不是属于他的夜晚,他没能找到节奏,但这只是那些不顺夜晚的其中一场罢了。”

神奇的勇士没能实现16战全胜的纪录,他们已经很久没有输球,而3-1的比分也会让他们想起上赛季的噩梦,这会让整个系列赛的局势发生扭转吗?

“哥们,对手都不同啊。显然我们是很久没输球了,但我们一整年来都能打出强势反弹,而且显然我们很能吸取经验教训,”库里谈到本场失利,“我们明白今后需要打得更好,前六分钟要打开,要打得更有对抗性侵略性。”

下一战勇士将回到主场,那里有着全联盟最为疯狂的助威球迷,这对他们而言是一大利好。

“回到主场令人愉悦,但还是需要打出更好表现。我们当然知道你不能只是回到主场然后坐等赢球,”库里赛后保持着冷静,“我们能在第五战纠正许多错误,取得很好的进步,尤其会打好开局。”

“我们不会在主场输球的。”

骑士球星凯里-欧文赛后曾表示勇士们对于能够回到主场夺冠十分满意一事刺激到了骑士,点燃了他们,对此库里表示夺冠本就很难,球队找到动力理所应当,不过勇士一定会在下一场做出回应。

“这是NBA总决赛,无论你抓到了什么能够鼓舞你的东西都好,但夺冠总还是艰难的,他们能找到动力我很欣赏,”库里如此说道,“下一场我们要找到自己的优势。我们当然希望在今天就能庆祝夺冠,但这没有发生,下一个机会在下周二。”

“因此我们会找到优势并做出回应,一切的流言蜚语都无关紧要,重要的是准备上场。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]