丢失心爱的瞄准具 库里迷失在肌肉丛林

勇士新闻NBA官网W42017-06-10 12:27
0

丢失心爱的瞄准具 库里迷失在肌肉丛林

北京时间6月10日,前三场表现亮眼的斯蒂芬-库里迷失在克利夫兰的肌肉丛林中,他全场14分10助攻的表现在仅仅30%的命中率下黯然失色。

今天的库里或许遭遇了季后赛以来最为艰难的困境,骑士几乎在防守端切断了勇士所有的传切路线,迫使他们陷入单打。

面对骑士背水一战的防守强度与决心,库里显然没有做好准备,在手感不佳的同时进攻端略显急躁,上半场7投1中的同时还送出3次失误。

在全队避谈16连胜时,库里在赛前曾表示“16连胜的机会就在那儿,我们为什么不就此结束比赛呢?”

他显然过于乐观了。

骑士拿出了非生即死的防守对抗,撕碎了勇士引以为豪的分享球体系,库里不得不在逆境中求生存。

“科尔一直在强调传球的重要性,让不同的人都能来组织,创造得分机会,”库里在下半场出手减少,在格林运转中枢被废的情况下挑起串联重任,三节送出10次助攻。

然而这正是骑士愿意看到的,让杜兰特陷入个人得分,让汤普森陷入个人防守,让库里陷入个人组织,一个个孤立无援的勇士对骑士而言已毫无威胁。

全场结束时,勇士的落后分差停留在21分,而库里的助攻依旧停留在10助攻,他在三分线外9投仅2中,彻底丢失了心爱的瞄准具。

赛后ESPN不怕挑事地打出“勇士曾在总决赛中3-1领先”的标语,这一次,库里还会让冠军溜走吗?

丢失心爱的瞄准具 库里迷失在肌肉丛林

正文已结束,您可以按alt+4进行评论