比尔:我与沃尔的友谊比任何时候都要牢固

今日热点NBA官网Taboo2017-06-10 06:02
0

比尔:我与沃尔的友谊比任何时候都要牢固

北京时间6月10日,据The Score报道,布拉德利-比尔和约翰-沃尔在上个休赛期曾被曝出有不和传闻,但到了本赛季他们共同的目标之下重新团结起来,并且帮助奇才队重返东部半决赛。

在他的个人博客中,比尔谈起了他们如何在动荡的赛季初期将球队团结在一起,并且最后让质疑者对于他与比尔不和的传言终结。

“约翰(沃尔)在整个赛季都很出色”比尔写道,“他是我们的控球后卫也是场上的将军,我们之间的友谊比任何时候都要坚固。”

“我们希望证明人们的看法是错的,我和沃尔之间并无隔阂。为了让球队取得成功,我们需要彼此的帮助。”

如今,比尔希望人们看到他的伙伴沃尔能够变得多么伟大,这始于他们二人之间的相互信任。

“如果我们想成功NBA最强的后场组合,我们必须在每个晚上都尽力证明这一点,持续不断的努力,并且互相让彼此变得更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]