科尔幽默回击各名宿:他们能轻松摧毁任何人

今日热点NBA官网Taboo2017-06-10 05:05
0

科尔幽默回击各名宿:他们能轻松摧毁任何人

北京时间6月10日,据NBC体育报道,今年的金州勇士队已经在各种最强球队的讨论中,包括“Showtime”时期的湖人、2004年的活塞、迈克尔-乔丹时期的公牛队都有前成员发声,称自己的球队能够击败这支勇士队。

在今天的赛前采访中,也有记者问到了勇士主帅科尔这个问题。

“他们说的都对,”科尔调侃道,“他们会击败我们的。随着历史的发展比赛变得越来越糟糕了,球员们的天赋也大不如前,50年代的球员们可以摧毁任何人。很奇怪为什么人类的进化到了体育界就出现了逆向发展。球员们更矮、也更羸弱了,技术也更加粗糙。我解释不了这个问题。”

勇士核心斯蒂芬-库里也这个争论表示不解。

“这对我来说就像是喜剧,”库里如是说,“假设的事情我从来都不考虑。我不希望掺入到那种情况中。”

“每支在各个时代可以被称之为伟大的球队,对于当时的联盟来说都是一件好事,它能激励后来的篮球运动员们去赶超。这也是我们现在应该做的事情。”

“显然我们可以去讨论谁或者谁的球队是历史上最伟大的。但是不管怎样我们都不能否定其他球队正在做的事情。我尊敬每支历史上伟大的球队,每个伟大的运动员。我希望在20年之后当另一支伟大球队出现的时候,我能坐在场边表扬和鼓励他们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]