曝湖人队对鲍尔的试训结果未留下深刻印象

今日热点NBA官网Taboo2017-06-10 03:01
0

曝湖人队对鲍尔的试训结果未留下深刻印象

北京时间6月10日,据露天看台报道,似乎从NBA选秀抽签结束之后,UCLA出品的控卫朗佐-鲍尔将被洛杉矶湖人队选中似乎成为了不争的事实,但鲍尔完成湖人队试训之后,情况似乎有了变化。

虽然可能是来自于湖人的烟雾弹,但消息人士透露湖人对于这位19岁新秀的试训结果并没有留下深刻印象。

目前湖人还有意华盛顿大学的马克尔-富尔茨、堪萨斯大学的约什-杰克逊以及将在下周试训的德阿隆-福克斯。球队官方人员称将会在近期确定与富尔茨的试训时间,并且他们将在下周五前往萨克拉门托访问杰克逊。

并不是说鲍尔的表现不好,他在与球队的用餐期间十分谦虚和恭敬,投篮的表现也还不错。然而对于单独试训来说,这就是一位球员能展现的全部了,尤其是他的特点是能够在场上找到处在空位的队友。

2017年选秀将于6月23日在布鲁克林的巴克莱中心进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]