格林:客场捧杯会很满足 需尽快终结系列赛

今日热点NBA官网Taboo2017-06-10 00:29
0

格林:客场捧杯会很满足 需尽快终结系列赛

北京时间6月10日,据The Score报道,不可否认,如果金州勇士队能在速贷球馆的喧嚣的球迷面前捧杯,对于他们来说将是一个特殊的时刻。德拉蒙德-格林也坦言如果能在客场夺冠,他也会感到十分兴奋。

“这会让我非常的满足,”格林在昨天训练后的采访时如是说,“上次我们曾在这里赢得过冠军,那是很美好的感觉。”

“我们在他们的球馆、他们的更衣室庆祝,让对方的球迷安静下来。作为一名运动员来说,能够在对手的地盘让对方球迷禁声是最棒是事情之一。”

时间回到2015年,金州勇士队在克利夫兰进行的总决赛第六场终结了系列赛,以105-97战胜骑士赢得了他们40年以来的首个总冠军。

如今勇士队有机会在克利夫兰再次完成加冕,如果能在今天的比赛中取胜,他们将完成对卫冕冠军的横扫,也将成为NBA历史上首个完成季后赛16胜0负的球队。还没有一支球队能在系列赛0-3落后的情况下完成逆转,这也是格林和他的队友们希望避免的事情。

“你不会想再让系列赛延长下去并且给对手越来越多的信心,”格林补充道,“现在我们有机会赢下比赛,必须要抓住这一优势去尽快终结系列赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]