曝热火队加入追求戈登-海沃德的行列

今日热点NBA官网Taboo2017-06-09 23:50
0

曝热火队加入追求戈登-海沃德的行列

北京时间6月9日,据ESPN报道,即将成为自由球员的戈登-海沃德无疑是今年自由市场中的一条大鱼,老东家犹他爵士和波士顿凯尔特人都很有可能成为海沃德的潜在下家。

但根据ESPN知名记者透露,迈阿密热火队或将成为追逐这名全明星小前锋道路中的一匹黑马。在最近几年的自由球员市场中,热火队一直在寻求能够签下一名明星球员。这座临近热带的城市和他令人向往的税收政策也成为吸引自由球员的重要因素。

随着克里斯-波什的2500万美元薪水从球队薪资总额中移除,帕特-莱利和球队管理层也有了充足的空间大展身手。这就包括尝试签下戈登-海沃德,在即将过去的这个赛季中,他场均能贡献21.9分5.4个篮板和3.5次助攻。

热火队目前的球队核心哈桑-怀特塞德和戈兰-德拉季奇的合同将至少延续到2018-19赛季,但主力球员詹姆斯-约翰逊和迪昂-维特斯都将成为自由球员。在保证薪资灵活度的情况下,热火可以放心的追求海沃德的同时,尝试留下约翰逊和维特斯。

虽然海沃德的加入还不能让热火成为总冠军的有力争夺者,至少在詹姆斯保持健康的情况下还不行,但这能让他们在过去14个赛季第三次错失季后赛之后,重新回到东部前八的行列中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]