RealGM:洛杉矶有望成为詹皇下一战落脚点

快船新闻NBA官网Moon2017-06-09 15:14
0

RealGM:洛杉矶有望成为詹皇下一战落脚点

北京时间6月9日,据RealGM报道,多方消息向美国媒体The Ringer透露:鉴于詹姆斯即将在2018年重新成为自由球员,彼时洛杉矶湖人或快船队将成为“可行的目的地”,并列出了以下理由:

首先需要说明的是,詹姆斯在2016年与骑士签订的是一份价值三年1亿的合同,在2018-19赛季詹姆斯拥有球员选项。

一、詹姆斯在洛杉矶有一处豪宅

上赛季骑士夺冠后,詹姆斯御用记者文霍斯特就曾在他的文章中写到:(勒布朗)和他的小伙伴们到温暖的地方玩耍去了。这里“温暖的地方”指的就是洛杉矶的这处豪宅。身处加州,洛杉矶一年四季几乎都是阳光普照,气候温暖。

二、詹皇未必会长留克利夫兰

“我们的目标是现在就赢球,每个人都是这么想的。”骑士总经理大卫-格里芬说过这样的话,这也是现在的骑士三巨头组队的初衷。

而上赛季詹姆斯已经为骑士带来了一座总冠军,他也无需再用任何荣誉来证明自己,因此完成个人职业生涯上的其他愿望或许对詹皇更有吸引力。

三、快船可以为“风尘四侠”带来同队的机会

众所周知,詹姆斯和克里斯-保罗、德维恩-韦德以及卡梅隆-安东尼是挚友,他们不止一次表达过想要在职业生涯结束前同队打球的心声。上赛季全明星期间詹姆斯曾说过这样的话:“我真的希望在我们的职业生涯结束之前,我,甜瓜,D-Wade,CP——我们能有一年在一支球队,我会为此主动降薪。这一定会很酷,我一直抱有这种想法。”

而安东尼在采访中回应这个问题时也是半开玩笑地表示:“(如果四人组队)或许会在温暖的地方。”比起东部绝大多数城市,洛杉矶显然坐拥天时地利。

四、湖人也不是没有机会

洛杉矶不止快船一支球队,湖人有望在2018年签约保罗-乔治,同时他们队里将拥有英格拉姆等一批潜力新人,他们都可以作为詹皇身边的左膀右臂。

小编总结:

捕风捉影也好,强拉关系也罢,未来一切都不好说。目前詹姆斯急需面对的还是即将到来的总决赛第四战,赢或者回家,32岁的皇帝已经没有退路了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]