韦斯特:克莱知道只要打得好 名气自然来

首页新闻NBA官网黄振2017-06-09 14:00
0

韦斯特:克莱知道只要打得好 名气自然来

继总决赛第二场拿到22分后,汤普森昨天再次成为勇士的重要进攻点,他拿到30分,成为仅次于阿杜的球队第二得分点。对于这位球队最低调的球星,勇士队的顾问杰里-韦斯特的汤爸迈克尔都不吝溢美之词。

韦斯特曾按下了勇士拿汤普森交易凯文-乐福的交易,他说:“克莱的个性是我见过的与能力值最不匹配的,这可能让他获益。名气不是他打球的动力,他也不需要称赞,这也是他对球队如此重要的原因。他认识到如果你足够优秀,你的表现会让你获得承认和关注,他打得就是那样的比赛。”

对于16和17勇士的区别,韦斯特说:“这支球队非常有天赋,比去年更好。人们总说我们没有盖帽手,并不是这样,我们是联盟中盖帽最多的球队,现在的比赛已经完全不同了,人们需要认识到这点。”

精湛的射手和过硬的防守都已经成为克莱的标签,汤爸迈克尔-汤普森说:“很多人质疑为什么我儿子这么满意他在勇士队的角色,因为杜兰特来了,球队里有太多的得分手。我会把克莱比作当初湖人队的詹姆斯-沃西,有些时候詹姆斯是我们最好的球员,而有些时候他只是卡里姆(贾巴尔)和魔术师之外的第三选择,詹姆斯(沃西)只在乎赢球,他不在乎这是谁的球队,谁的球权最多,他只关注冠军,这跟克莱的态度一样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论