杰里-韦斯特:勇士展现出了前所未有的统治力

今日热点NBA官网Moon2017-06-09 12:38
0

杰里-韦斯特:勇士展现出了前所未有的统治力

北京时间6月9日,据thescore报道,名人堂球员、NBA的logo原型杰里-韦斯特在近日采访中表达了对金州勇士队的高度赞赏。他表示自他1960年进入联盟以来,从未见过像当今勇士这么强大的球队。

作为联盟历史上第一支季后赛15连胜的球队,如果勇士在明天的比赛中战胜骑士,他们将会成为第一支以不败战绩夺冠的球队。“他们展现出了我甚至无法回忆起(能与之相媲美)的统治力。”韦斯特说道。

“他们的四位全明星球员以及他们的帮手们大放异彩,能看到这些是很特别的事。”韦斯特对勇士队的球员们赞不绝口,除此之外,他表示勇士队球员之间的友谊也令他备受感动:

“我只是想说你找不到比这些家伙更好的球员了,这些人真是难以置信!他们在彼此身边都获得了乐趣,并且如你所看到的那样做自己,而非隐藏在某些虚伪的借口之下。‘超级球队’不仅是拥有过人的天赋,还要有超乎寻常的友谊,他们互相喜欢,这是我之前在NBA从未见到过的。”

见证联盟发展接近60年,湾区球迷同样给韦斯特留下了深刻的印象:“在我的人生中可能再也看不到这样的盛况了,勇士所拥有的球迷军团以及湾区球迷,这很特别——你可能正在见证一些难以上演第二次的特别的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]