勇士的防守策略? 天尊:比对手出手更多

首页新闻NBA官网黄振2017-06-09 11:56
0

勇士的防守策略? 天尊:比对手出手更多

北京时间6月9日,湾区媒体报道,对于勇士助教迈克-布朗把球队的防守类比04年的活塞,昔日的活塞总冠军内线拉希德-华莱士有话说。

42岁的华莱士已经退役多年,间或参加老友加内特的访谈节目。华莱士说:“我们在底特律的防守不会再被复制了,我可能同意他(布朗)的部分观点,不过我觉得他们的防守策略是比对手投更多的篮,如果你落入他们的节奏就上当了,因为他们的射手太强了。”

华莱士说:“我不会把他们那种‘对手投不进我反击投进了’这样的比赛叫出色的防守,今天(G3)很多都是这种情况。他不会让某人降速,感觉就像你不能防住得分手,你只能让他们慢下来。不过现在,他们甚至都不做这些事。”

2004年活塞在23场季后赛中场均净胜6.39分,而今年勇士季后赛的净胜分达到16.1分。活塞让对手的投篮命中率和三分球命中率分别只有39.2%和27.7%,而今年勇士这两项数据分别是41.6%和31.5%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论