鲍勃-迈尔斯:这是我们见过的最好的杜兰特

首页新闻NBA官网黄振2017-06-09 10:51
0

鲍勃-迈尔斯:这是我们见过的最好的杜兰特

北京时间6月9日,湾区媒体报道,客场118-113战胜骑士,勇士离今年的总冠军只差一步之遥。赛后,勇士总经理鲍勃-迈尔斯接受采访。

除了关注球队,迈尔斯显然还有更多要操心的事:“我直到凌晨5点才去睡觉,你知道自己什么时候脑子转最快,我需要花很长时间冷静下来。我有试着喝一杯,不过没效果。”

在被问到总决赛第三场是否是其执掌勇士以来最重要的是胜利,迈尔斯说:“可能吧,我没有太多时间回味,不过杜兰特的那个三分球会被很多人记住。克莱也爆发了,昨晚的比赛有让我想起去年的西决第六场,我认为我们赢不了了,对手压制了我们,不过昨晚....在这座球馆里打球很艰难,他们的双星爆发了。这是我见过的最棒的比赛,他坐在那里思考凯里(欧文)的一些投篮,勒布朗的努力,他打了46分钟。那样的竞争是顶级中的顶级,两方的努力程度都值得欣赏。然后是杜兰特投中了那个弧顶的三分,显然没这个球我们赢不了。科沃尔没进,比赛结束了,这个级别的焦灼比赛就是如此。”

而在评价阿杜时,迈尔斯说:“杜兰特正处在巅峰期,这是我们看过的最好的他。”明天总决赛第四场就将开打,勇士有望在客场加冕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论