停车场致电招募KD 格林:乌云背后的幸福线

今日热点NBA官网2017-06-09 10:21
0

停车场致电招募KD 格林:乌云背后的幸福线

北京时间6月9日,ESPN专栏作者Zach Lowe撰文,勇士球员德拉蒙德-格林在采访中表示其早在去年输掉总决赛的当天就致电招募凯文-杜兰特。

“事实是我们输掉了那场总决赛,但结果是我们得到了杜兰特,”格林说道。“这就是个巨大的安慰奖。”

2016年总决赛抢七战结束当晚,格林在甲骨文球馆停车场拨了两通电话。

“接下来就靠你了,”格林在电话中与球队总经理鲍勃-梅耶斯谈论招募杜兰特。

在格林挂断电话后,他直接又拨通了杜兰特的电话。

“那就是我下一通电话,”格林回忆说。在那两周之后,杜兰特与勇士签下一份为期两年价值5400万美元的顶薪合约。

“如果我们最终赢下总冠军,我可以百分之九十九的肯定我们得不到杜兰特,”格林继续说。“这就像是乌云背后的幸福线。”

连续三年与骑士会师总决赛,但这一次因为有杜兰特而格外不同,此时的勇士已取得季后赛15胜0负的不败战绩,只需一胜,他们即将再次创造历史。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]