曝马刺有意在今夏招募奥道姆-洪高

今日热点NBA官网Franky2017-06-08 15:28
0

曝马刺有意在今夏招募奥道姆-洪高

北京时间6月8日,据Eurohoops报道,圣安东尼奥马刺正有意在今夏将他们在2011年挑选的次轮59号秀奥道姆-洪高带到NBA。

洪高今年28岁,出生于匈牙利,在场上司职分卫。他在2013年与西班牙的巴斯克尼亚俱乐部签下了一份四年合同,今夏到期。在2014年8月,他被巴斯克尼亚租借到意大利联赛的Sidigas Avellino俱乐部,并在9个月后重回巴斯克尼亚俱乐部。在今年,他以优异的防守表现最终荣膺本赛季欧洲联赛最佳防守球员奖,且场均可以拿到10.5分4.4篮板。

据相关消息源透露,马刺一直在近距离地观察洪高已经早已不是秘密,特别是在过去两个赛季。在今夏洪高真正迎来了登陆NBA的良机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]