谈关键三分 阿杜:一生都在练习这样的投篮

首页新闻NBA官网黄振2017-06-08 14:16
0

谈关键三分 阿杜:一生都在练习这样的投篮

北京时间6月8日,ESPN消息,凭借杜兰特、汤普森和库里联手拿到的87分,勇士客场118-113艰难逆转骑士,拿下总决赛赛点。来看这场比赛的赛后采访。

阿杜在终场前45.3秒顶着詹姆斯的防守投中三分,第四节独得14分。科尔说:“他接管了比赛,他明白那是属于他的时刻。他一直是个了不起的球员,他感觉到那是他的时刻,球队的时刻的了。”对于这场客场的逆转,科尔说:“这可能不是我们打得最聪明的比赛,不过可能是我们最艰难的比赛。”

勇士将季后赛连胜场次扩大到15场,阿杜说:“比赛还没有结束,我们的任务还没有完成,我不想放松。这是场疯狂的比赛,一切皆有可能。”

面对詹姆斯投中那记三分,也颇具象征意义。阿杜说:“我当时的眼中只有篮筐,我的一生都在练习那样的投篮。看到它进了,是种解脱。我们还要再赢一场。”

库里曾说勇士只在乎季后赛拿到16场季后赛的胜利,现在横扫的机会就摆在他的面前。库里说:“现在我们到了这里(15胜0负),那为什么不呢?”对于球队最后3分钟11-0的攻击波,库里说:“我们没有失误,打得非常冷静,没有恐慌。”

汤普森今天得到30分,这是他连续三年总决赛在克利夫兰得到30+。克莱赛后说:“我的机会不错,也一直保持耐心。我会把这种状态带到周五的比赛。”

克莱也表示,自己和球队都希望在克利夫兰终结这轮系列赛。如果10号的比赛再胜,勇士将以16胜0负的战绩完美夺冠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论