莱利调侃魔术师:若进行交易会让他吃亏

今日热点NBA官网Taboo2017-06-08 00:04
0

莱利调侃魔术师:若进行交易会让他吃亏

北京时间6月7日,据The Score报道,两位在湖人“Showtime”最出名的师徒——魔术师和帕特-莱利最近又重逢了,但这一次二人已经分别是两支球队的管理层。

曾执教魔术师四夺总冠军的莱利开玩笑地说到,如果爱徒将来向自己任职的迈阿密热火队寻求交易的话,他会从交易中通过自己丰富的经验获得益处的。

“这取决于是谁发起的,”在American Express的一次活动中说到,“如果是我提出的,他绝不会说什么。如果是他主动,我就会说,‘我知道我能让你的球队更好,所以让我们忘记工资帽的影响,谈谈球员的事情。’,然后在他发现之前,我已经得到了交易带来的价值。”

72岁的帕特-莱利还提醒在今年春天刚刚上任湖人总裁魔术师,转变为管理层之后一些易犯的错误。

“当我从教练变成管理层的时候,我的前三个月都在适应新角色,因为我曾让事情失去了自己的控制。”莱利如是说,“作为球队总裁,不要像教练一样,适当去一下更衣室,但切勿待太久。”

自从1995年就担任热火总裁的莱利还谈到了湖人队最近热衷的新秀朗佐-鲍尔。

“约翰逊是现在湖人队的队史助攻王,如果事情开始不那么顺利,那么他可能会亲力亲为作为朗佐-鲍尔的导师。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]