曝国王中意福克斯 或寻求向上交易选秀权

今日热点NBA官网Taboo2017-06-07 23:12
0

曝国王中意福克斯 或寻求向上交易选秀权

北京时间6月7日,据The Score报道,对于目前国王队的阵容来说,他们的控卫仍然是最薄弱的一点。但也许SEC赛区的最佳阵容的一员,来自肯塔基大学的德阿隆-福克斯能够帮助他们弥补这一点。

据悉,国王队目前正在考虑用他们手中的五号和十号签去打包向上交易,以尝试能够选中19岁的德阿隆-福克斯。

在本周早些时候,福克斯曾在国王队完成试训,根据结果看来国王也对他留下了很好的印象,根据球队消息人士透露,国王队他与巴迪-希尔德搭档后场会收到不错的效果。

但目前是问题是,福克斯很有可能在第五顺位之前被摘走。持有状元签的凯尔特人对他寄予了很高的评价,与此同时,持有二号签的洛杉矶湖人队虽然紧紧地和朗佐-鲍尔联系到了一起,但传闻他们对于福克斯也很感兴趣。

在2016-17赛季的常规赛中,国王队的控卫上场时间主要由达伦-科里森和泰-劳森瓜分,如今他们二人都将成为完全自由球员。福克斯相较于他们二人具有更高的身高和更长的臂展,在防守端也更具潜力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]