大宝贝怒怼老里:他迟早卷铺盖走人

今日热点NBA官网Franky2017-06-07 12:10
0

大宝贝怒怼老里:他迟早卷铺盖走人

北京时间6月7日,据CBS体育报道,近日“大宝贝”格伦-戴维斯曾在一次采访中对自己的前队友、快船后卫奥斯汀-里弗斯破口大骂,他称小里只不过是活在自己老爸庇荫下无欲无求的浪荡子。小里闻讯很快予以回击,并表示戴维斯的描述纯属捏造。然而这场骂战还远没有停息,近日戴维斯再度重申自己的说法绝对公平公正。

“首先,我承认自己本不应该那么说,因为我不该因某些人而让自己失态,但归根结底你都得以事实说话,”戴维斯在采访中说道,“如果你想以球员与专业的角度评述我,我敢说自己从没有迟到或不了解战术的情况。我是本不该那样说,但是他也不能如此振振有词。我相信他肯定不需要我的道歉。”

接着,戴维斯又把矛头瞄向了老里,他表示快船应该还会给道格-里弗斯一个机会。

“我认为他(老里)在今年倒还算安全,但我觉得他到了明年肯定就会如坐针毡,因为他正在现学现卖,”戴维斯说道,“布雷克(格里芬)和德安德鲁(乔丹)在他来到这里之前就已经在这儿了,所以这算是他第一次把自己的时运与这些大个子们系在一起,我认为他们(快船)还会给他一个机会,然后再让他卷铺盖走人。”

本赛季常规赛,奥斯汀-里弗斯总共代表快船出场74次。场均出战27.8分钟,可以拿到12分2.2篮板2.8助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]