科尔:杜库不同于詹韦 射手属性让阿杜融入更快

勇士新闻NBA官网Hyl2017-06-07 10:43
0

科尔:杜库不同于詹韦 射手属性让阿杜融入更快

北京时间6月7日,thescore.com消息,在勇士组建起超级球队之前,三巨头时期的热火算得上是上一个巨星联手最成功的范例。

自加盟勇士队起,杜兰特便迅速融入了球队,他和库里的MVP联手也是无缝对接。而詹姆斯加盟热火之后,他和韦德还是经历了一些磨合,才找到了彼此的默契。

勇士主帅史蒂夫-科尔表示,杜兰特和库里能够一上来就化学作用良好,是因为他们二人都是射手,而韦德和詹姆斯不是。

“詹姆斯和韦德的组合经历了磨合的阵痛,因为他们二人在职业生涯中都一直是组织前锋类型的球员,当时他们没有一个是真正意义上的三分射手。”科尔说道。“所以他们用了差不多一年去搞清楚怎样一起打球,而后他们才打出了漂亮的篮球。”

科尔继续说,“但库里和杜兰特,我们谈论的是两个可以控球,可以投三分,可以突破,习惯打无球的球员,所以他们的磨合非常顺畅。这确实经历了一段时间,但他们的天赋让他们完美得适应了彼此。”

詹姆斯和韦德搭档的第一个赛季,热火闯进了总决赛,但却输给小牛,与总冠军擦肩而过。那一轮系列赛里,韦德表现不错,但詹姆斯非常低迷。

今年季后赛,杜兰特和库里领先的勇士在前三轮横扫对手,总决赛中目前2-0领先骑士。季后赛至今,库里场均砍下28.8分5.9篮板6.3助攻,杜兰特高效打出26.9分8.3篮板4.3助攻的数据,并用可靠的防守帮助球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]