曝步行者已不再考虑交易乔治 或静等明夏续约

今日热点NBA官网Franky2017-06-07 10:24
0

曝步行者已不再考虑交易乔治 或静等明夏续约

北京时间6月7日,据CBS体育报道,近日有消息显示,印第安纳步行者已经不再向其他球队寻求任何有关球队当家球星保罗-乔治的交易提案。

27岁的保罗-乔治是现役联盟最顶尖的三号位之一,他将于明年夏天握有球员选项。值得一提的是,在本赛季表现出色的乔治本有机会在今夏与步行者提前签下一份5年价值2.1亿美元的天价顶薪,但由于他在今年未能入选最佳阵容,他也遗憾未能触发罗斯条款,为自己争得更高的薪水。

就目前的情况来说,摆在步行者面前有两种选择,其一就是通过交易乔治来获取尽可能多的现时回报,其二则是冒险等到明夏与乔治开启续约谈判。当然,这样做的风险已无需多言,凯文-杜兰特在去年夏天的出走正是最好的例子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]